妊娠・出産 私は今産後入院中なのですが主人が今日実家に預けてた上の子に3日ぶりに… 私は今産後入院中なのですが 主人が今日実家に預けてた上の子に3日ぶりに会ったら 目も合わせず無反応でとても心配しているのですが これは大丈夫でしょうか❓ 娘は2歳です。 同じようなことがあった方はいますか❓ 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 2歳 産後 夫 上の子 主人 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あみ 照れてるんじゃないかなと思います! 次男産んだとき 長男2歳くらいでしたが 同じような感じで 私には近づいてこようとしなかったです💧 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント