
コメント

退会ユーザー
結構粒感があるので、初めてなら作った方がいいですよ!確か出汁とか入ってるし、、。

退会ユーザー
食べるならそれで大丈夫だと思います!
私はそれスプーンで潰してあげてましたよ^_^
日本の離乳食は細かすぎます!笑
全然大丈夫ですよ!!
退会ユーザー
結構粒感があるので、初めてなら作った方がいいですよ!確か出汁とか入ってるし、、。
退会ユーザー
食べるならそれで大丈夫だと思います!
私はそれスプーンで潰してあげてましたよ^_^
日本の離乳食は細かすぎます!笑
全然大丈夫ですよ!!
「おかゆ」に関する質問
離乳食作るの得意な方 1人目の時は作っていましたが 2人目でなかなか離乳食をゆっくり作れず ベビーフードに頼りながら、うどんやおかゆは 作ってベビーフードのオカズと混ぜたりして あげている状態です💦 (おかゆが苦手…
初歩的な質問をさせてください… 離乳食初期です。 離乳食を作って小さじスプーンなどで測ってフリージングしているのですが、よくネットや本などで、◯ヶ月赤ちゃんはおかゆ◯g 、野菜果物は◯gなど目安とされている量を見…
先週風邪をひいて熱を出した娘が ずっとご飯を食べません。 プリン、バナナは食べるんですが😭 うどん、おにぎり、おかゆ 色々試しましたが食べませんでした 体調落ち着けば食べるようになるんですかね😭
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双子4児ママ
お粥見せたら、もう止まらなくて
あげてしまいました😅
粒感ありましたが、普通に嫌がらず
ペロッと食べてしまいました😅
ありがとうございました😌