コメント
あーちゃん
栄養面は1週間で見ればいいよ!って言われました(`・ω・´)
昨日食べたのなら今日多少偏っても、大丈夫!!
1週間見て、バランス取れてば、問題ない!と言われてかなり楽になりました😭
うちも娘が偏食なので、毎日文句言われます笑
あーちゃん
栄養面は1週間で見ればいいよ!って言われました(`・ω・´)
昨日食べたのなら今日多少偏っても、大丈夫!!
1週間見て、バランス取れてば、問題ない!と言われてかなり楽になりました😭
うちも娘が偏食なので、毎日文句言われます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
もうキレそうというかキレてます。 1週間くらい前まで子どもを20時には布団に入らせて寝かしつけしてたのですが最近は21時過ぎても全然寝てくれなくてここ最近は遊ばせて疲れさせてから21時〜21時30分に布団に入るように…
1歳8ヶ月の娘、たぶんイヤイヤ期に入りました。 なんでも「いらない」「しない」「行かない」「食べない」「できない」! 気に入らないことがあると机などを叩いたり、物を投げたりします。 歯磨き、着替え、お風呂などは…
今、「ジブンデ!」がものすごく激しい時期です。 朝、おむつ替えしたいのに、 パジャマを脱ぐのも自分で→でもぜんっぜんやらない→大人がやろうとすると自分で!→うまくできない→ぎゃーーーーーーってなります。これの永…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭♥️
うちもかなりと偏食で😭
娘さんどれぐらい偏食なんですか??😭
あーちゃん
ひき肉は食べるけど、豚肉とか焼いたやつは食べません💦
野菜も、決まったものしか食べないし
ちょっと変わったものは口にしません😭
よく給食食べてるな!って思います笑