コメント

あーちゃん
栄養面は1週間で見ればいいよ!って言われました(`・ω・´)
昨日食べたのなら今日多少偏っても、大丈夫!!
1週間見て、バランス取れてば、問題ない!と言われてかなり楽になりました😭
うちも娘が偏食なので、毎日文句言われます笑
あーちゃん
栄養面は1週間で見ればいいよ!って言われました(`・ω・´)
昨日食べたのなら今日多少偏っても、大丈夫!!
1週間見て、バランス取れてば、問題ない!と言われてかなり楽になりました😭
うちも娘が偏食なので、毎日文句言われます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
息子が最近偏食気味です😮💨 1歳半頃は野菜大好きでブロッコリーや大根、人参など何でも食べていたし、なんならお米より野菜、お菓子より野菜って感じでした。 なのに2歳超えたあたりからだんだん野菜を嫌がるようになり、…
保育士さんにお聞きしたいです🥺 保育士さんだと自分の子どものイヤイヤ期はイライラしないですか⁉︎ 私は癇癪みたいになるとイライラしてしまうんですが、やっぱり保育士さんとか子どもの知識がある方はイライラせずに見守…
イヤイヤ期どこが地雷かわからん、、まじ腹立ってしまう😭お風呂まで機嫌良かったのに上がった瞬間になにか気に食わなかったのかギャン泣き、、私はもうイラつきすぎてほっといて自分のドライヤーしながら泣き声を聞こえな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭♥️
うちもかなりと偏食で😭
娘さんどれぐらい偏食なんですか??😭
あーちゃん
ひき肉は食べるけど、豚肉とか焼いたやつは食べません💦
野菜も、決まったものしか食べないし
ちょっと変わったものは口にしません😭
よく給食食べてるな!って思います笑