コメント
あーちゃん
栄養面は1週間で見ればいいよ!って言われました(`・ω・´)
昨日食べたのなら今日多少偏っても、大丈夫!!
1週間見て、バランス取れてば、問題ない!と言われてかなり楽になりました😭
うちも娘が偏食なので、毎日文句言われます笑
あーちゃん
栄養面は1週間で見ればいいよ!って言われました(`・ω・´)
昨日食べたのなら今日多少偏っても、大丈夫!!
1週間見て、バランス取れてば、問題ない!と言われてかなり楽になりました😭
うちも娘が偏食なので、毎日文句言われます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
5.2.0歳の子供がいます。 2歳はイヤイヤ期、床にうつぶせになるタイプです。パパの方が怖いと分かってるからか、パパといる時は「きょうつけ!」と言ったら動かず待ってます。私といる時は小児科でも動き回って、好きなよ…
2歳7ヶ月の男の子、最近イヤイヤ期?やばくてどこでも寝転がるし1回イヤイヤモード入ると何でもイヤイヤ言って大声で泣き叫びます(><) めっちゃ大変なんですがこれいつ落ち着きますかね💔 おしゃべりはゆっくりで全然何言…
2歳4ヶ月の娘が 少し気に入らないことがあると すぐに物を投げます、、 言い続けるしかないとは思いますが なにか対策はありますか? こう伝えるといいよ等あれば知りたいです。 毎日物を投げるので 投げる度にダメと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭♥️
うちもかなりと偏食で😭
娘さんどれぐらい偏食なんですか??😭
あーちゃん
ひき肉は食べるけど、豚肉とか焼いたやつは食べません💦
野菜も、決まったものしか食べないし
ちょっと変わったものは口にしません😭
よく給食食べてるな!って思います笑