コメント
あーちゃん
栄養面は1週間で見ればいいよ!って言われました(`・ω・´)
昨日食べたのなら今日多少偏っても、大丈夫!!
1週間見て、バランス取れてば、問題ない!と言われてかなり楽になりました😭
うちも娘が偏食なので、毎日文句言われます笑
あーちゃん
栄養面は1週間で見ればいいよ!って言われました(`・ω・´)
昨日食べたのなら今日多少偏っても、大丈夫!!
1週間見て、バランス取れてば、問題ない!と言われてかなり楽になりました😭
うちも娘が偏食なので、毎日文句言われます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳以降の子が外で抱っこして抱っこして抱っこして!ぎゃあああああ😭😭😭😭と泣いた時旦那さんどうしていますか? イヤイヤ期です 先日公園で上着着ない!遊ぶ!とめっちゃ強風の中イヤイヤ大泣きされ、着ないなら帰るよと…
2歳差育児しんどいです。 上の子はイヤイヤ期&赤ちゃん帰り、下の子は魔の3週間で寝ないし泣き叫ぶ、、、 イライラが止まりません。 手を出しそうになる自分が怖いです。 どうすればいいのでしょうか、、、
娘のイヤイヤ期が酷く、きつく叱ってしまう事に後悔です。 週4の仕事の時は家に預けて、そのほか休みの日はワンオペでおでかけなどしてます。 お出かけの時もグズグズしたりじっとしてられなかったり、気に入らないと地面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭♥️
うちもかなりと偏食で😭
娘さんどれぐらい偏食なんですか??😭
あーちゃん
ひき肉は食べるけど、豚肉とか焼いたやつは食べません💦
野菜も、決まったものしか食べないし
ちょっと変わったものは口にしません😭
よく給食食べてるな!って思います笑