お金・保険 妊娠を機に仕事をやめて、失業手当を受給されたことのある方!またはわか… 妊娠を機に仕事をやめて、失業手当を受給されたことのある方!またはわかる方🥺 認定日が4回ありますよね? その認定日に行くたびに失業手当が振り込まれるということですか? 要するに計4回振り込まれるということですか? 認定日の何日後くらいに振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 妊娠 失業手当 パン🎶(7歳) コメント さゆ 4回振り込まれましたよ! 大体、認定日から2〜3日後には入ってました🙆♀️ 5月29日 パン🎶 認定日に行ったら振り込まれるんですね🥺✨ 3ヶ月分だったら、2回目と3回目がそれぞれ1ヶ月分づつ。 1回目と4回目を足して1ヶ月分ってことですかね?? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🎶
認定日に行ったら振り込まれるんですね🥺✨
3ヶ月分だったら、2回目と3回目がそれぞれ1ヶ月分づつ。
1回目と4回目を足して1ヶ月分ってことですかね??