子育て・グッズ 離乳食で例えば、じゃがいも10gをそのままあげるのと出汁などで味付けす… 離乳食で 例えば、じゃがいも10gをそのままあげるのと出汁などで味付けするのと汁を多めにしてスープにするのではg数が変わりますが食べた量は10gでいいんでしょうか? そこまで気にしなくていいですよね? 神経質になってしまって💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 離乳食 じゃがいも スープ はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 10gでいいと思いますがそこまで神経質にならなくて大丈夫ですよー! タンパク質の量さえ気をつければ、炭水化物や野菜は目安量より多くても問題ないそうです💡 5月29日 はじめてのママリ ですよね💦 ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね💦
ありがとうございます😊