コメント
退会ユーザー
10gでいいと思いますがそこまで神経質にならなくて大丈夫ですよー!
タンパク質の量さえ気をつければ、炭水化物や野菜は目安量より多くても問題ないそうです💡
退会ユーザー
10gでいいと思いますがそこまで神経質にならなくて大丈夫ですよー!
タンパク質の量さえ気をつければ、炭水化物や野菜は目安量より多くても問題ないそうです💡
「離乳食」に関する質問
土日祝ワンオペママさんいますか? めちゃくちゃ疲れませんか😭? 4歳の子もいますが 外出しても疲れるし家にいても疲れるし、、😭 これに3食のご飯+離乳食、、😭 最近土日毎週のように雨だし イオンとかばっか行ってお金…
離乳食、どのくらいで食べ終わりますか? 以前は15分くらいでパクパク食べてくれたのですが量が増えてから時間がかかるようになりました。 30分を目安にある程度食べ終わっていたら切り上げるようにしていますが、これか…
バウンサーっていつまで使いましたか? 生後9ヶ月なのですが最近乗せても怒ったり、起きあがろうとするのでそろそろメルカリとかで売ろうかなと思ったのですが まだこれから使えるタイミングとかってありますか? 最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね💦
ありがとうございます😊