コメント

あちち
からだノートさんの『授乳ノート』おすすめです✨
あちち
からだノートさんの『授乳ノート』おすすめです✨
「妊娠・出産」に関する質問
服に付いた母乳の匂いが気持ち悪い、、 短時間で何回も吸われるのもやっぱ無理かも、、 1人目のとき途中からディーマーぽくなり、なんとか一歳まで続けたけど、やっぱり2人目もディーマーぽいです、、 でもありがたいこと…
みなさん2人目はどのタイミングで授かりましたか?? 今年で23になる私ですが体力があるうちに!と考えてます夜な夜な🤣💦 だけど、3.4歳の感覚で空けて作りたいなと思ってるのですがみなさんは大体何歳差で2人目授かりまし…
9w手前になり急に夜寝付けなくなりました😵💫 眠たいのにお腹が苦しい? 寝る体制が定まらずなかなか寝れなくてしんどいです😭 同じような方おられますか? 何か対策ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちち
できたよ!って機能があって、仰るようなはじめての記録にも、日常の記録にもめちゃくちゃ使いやすいです🥰
あや
まさにこれでした!🥺
右乳、左乳の記入がめんどくさくて『ぴよログ』を使ってたのですが…記念記録載せれるのはありがたいですね!😆💫
あちち
ベストアンサーありがとうございます😂🙌✨わーい
私は育てていくと、次第に左の胸の方がよく母乳がでるようになり、左右の授乳をピッと簡単に切り替えれるのも使いやすかったです☺️
こまめに使いやすくアップデートしてくれてますよ✨
たくさん記録残せると良いですね🥰