妊娠・出産 育児記録のアプリを探しています。大きなイベントだけでなく普段の記念日も記録できるアプリがいいです。以前見かけたけど忘れてしまいました。 育児記録のいいアプリありませんか? 初めて笑った日、初めて物を掴んだ日など 寝返りや首が座ったなどの大きなイベントだけじゃなくて 普段の当たり前を記念日として記録していけるような… 前に何かのアプリで見かけたのですが…忘れてしまって…自分じゃ気付かないことも気づかせてくれるのでいいなーと思いました! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 3 アプリ イベント 育児 寝返り あや(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あちち からだノートさんの『授乳ノート』おすすめです✨ 5月29日 あちち できたよ!って機能があって、仰るようなはじめての記録にも、日常の記録にもめちゃくちゃ使いやすいです🥰 5月29日 あや まさにこれでした!🥺 右乳、左乳の記入がめんどくさくて『ぴよログ』を使ってたのですが…記念記録載せれるのはありがたいですね!😆💫 5月29日 あちち ベストアンサーありがとうございます😂🙌✨わーい 私は育てていくと、次第に左の胸の方がよく母乳がでるようになり、左右の授乳をピッと簡単に切り替えれるのも使いやすかったです☺️ こまめに使いやすくアップデートしてくれてますよ✨ たくさん記録残せると良いですね🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち
できたよ!って機能があって、仰るようなはじめての記録にも、日常の記録にもめちゃくちゃ使いやすいです🥰
あや
まさにこれでした!🥺
右乳、左乳の記入がめんどくさくて『ぴよログ』を使ってたのですが…記念記録載せれるのはありがたいですね!😆💫
あちち
ベストアンサーありがとうございます😂🙌✨わーい
私は育てていくと、次第に左の胸の方がよく母乳がでるようになり、左右の授乳をピッと簡単に切り替えれるのも使いやすかったです☺️
こまめに使いやすくアップデートしてくれてますよ✨
たくさん記録残せると良いですね🥰