コメント
ままん
自宅から駅までの距離ですがダサいの承知でオフィスカジュアルにUVカットの帽子かぶってます!笑
風で飛ばされないように紐付きがおすすめです😂
ままん
自宅から駅までの距離ですがダサいの承知でオフィスカジュアルにUVカットの帽子かぶってます!笑
風で飛ばされないように紐付きがおすすめです😂
「時短」に関する質問
公務員退職するか悩んでいます。 今は時短が利用できていますが、下の子が就学したら帰宅が19時近くになりそうなため、辞めたいなと本気で悩んでいます。 給料は女性にしては悪くないですし、仕事もほどほど、子供の用事…
【保育園の点数について】 4月から30分時短で職場復帰、入園予定です。 保育園の点数なのですが、実際の勤務時間か契約上の勤務時間どちらでの計算になるのでしょうか? 自治体によって違うなどあるのでしょうか? 教え…
仕事辞めたい。。 時短でも高給ですが大変な仕事なのに下の子が3日に一回くらい4時に起きて泣き叫びます。仕事だけでも大変なのに家事育児もしてつらすぎます。普段はまだ良いですが仕事が重なった時など死にたくなります…
お仕事人気の質問ランキング
のん
自転車だと風も強くなって飛ばされるので紐は必須ですね!
UVも絶対に気になるところですよね💦
髪の毛が崩れるのが心配です。
ままん
髪の毛ぺったんこになります😂けど焼けるよりマシです💦どっちにしても夏場は汗だくなのでもう焼けなきゃいいやって感じで頑張ってます😅笑
のん
職場についてから再度セットされてますか??
ままん
バッグに一応ワックスは入れてるので気が向いたら直すって感じです😅