※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お仕事

自転車通勤中の方へ。オフィスカジュアルにも合うUVカット帽子を探しています。髪型も崩れにくいもので、おすすめはありますか?

自転車通勤されている方!暑くなってきましたがどんな帽子被ってますか?

以前は公共交通機関で通勤してましたが、コロナもあるし自転車にしたらむしろ時短になることが判明しました🤣
30分くらい電動自転車漕いでます。
最近、暑いのでUVカットもできる帽子が必要だと感じています。
オフィスカジュアルな服装で、かつ髪型も崩れにくいものがいいかなと思っていますが、使用されている方いますか?
お話伺いたいです。

コメント

ままん

自宅から駅までの距離ですがダサいの承知でオフィスカジュアルにUVカットの帽子かぶってます!笑
風で飛ばされないように紐付きがおすすめです😂

• のん

のん

自転車だと風も強くなって飛ばされるので紐は必須ですね!
    UVも絶対に気になるところですよね💦
    髪の毛が崩れるのが心配です。

• 5月30日
  • ままん

ままん

髪の毛ぺったんこになります😂けど焼けるよりマシです💦どっちにしても夏場は汗だくなのでもう焼けなきゃいいやって感じで頑張ってます😅笑

• 5月30日
  • のん

のん

職場についてから再度セットされてますか??

• 5月31日
  • ままん

ままん

バッグに一応ワックスは入れてるので気が向いたら直すって感じです😅

• 6月1日