お仕事 自転車通勤中の方へ。オフィスカジュアルにも合うUVカット帽子を探しています。髪型も崩れにくいもので、おすすめはありますか? 自転車通勤されている方!暑くなってきましたがどんな帽子被ってますか? 以前は公共交通機関で通勤してましたが、コロナもあるし自転車にしたらむしろ時短になることが判明しました🤣 30分くらい電動自転車漕いでます。 最近、暑いのでUVカットもできる帽子が必要だと感じています。 オフィスカジュアルな服装で、かつ髪型も崩れにくいものがいいかなと思っていますが、使用されている方いますか? お話伺いたいです。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 電動自転車 服装 髪型 時短 帽子 のん(6歳, 11歳) コメント ままん 自宅から駅までの距離ですがダサいの承知でオフィスカジュアルにUVカットの帽子かぶってます!笑 風で飛ばされないように紐付きがおすすめです😂 5月29日 のん 自転車だと風も強くなって飛ばされるので紐は必須ですね! UVも絶対に気になるところですよね💦 髪の毛が崩れるのが心配です。 5月30日 ままん 髪の毛ぺったんこになります😂けど焼けるよりマシです💦どっちにしても夏場は汗だくなのでもう焼けなきゃいいやって感じで頑張ってます😅笑 5月30日 のん 職場についてから再度セットされてますか?? 5月31日 ままん バッグに一応ワックスは入れてるので気が向いたら直すって感じです😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
自転車だと風も強くなって飛ばされるので紐は必須ですね!
UVも絶対に気になるところですよね💦
髪の毛が崩れるのが心配です。
ままん
髪の毛ぺったんこになります😂けど焼けるよりマシです💦どっちにしても夏場は汗だくなのでもう焼けなきゃいいやって感じで頑張ってます😅笑
のん
職場についてから再度セットされてますか??
ままん
バッグに一応ワックスは入れてるので気が向いたら直すって感じです😅