コメント
ふーこ
沢山のお洋服ありがとうございます😊
早速着せてみようと思ったのですが、ピチピチでして…
最近すごく成長してるようで、すぐに服も小さくなってしまうんです💦
買ってきて頂いたのにこのような事申し上げるのは心苦しいのですが、可能であればサイズ交換をしたいなと思っております。
もしサイズ交換させて頂けるのであれば、自分or主人で出向こうと思いますのでレシートなどあると有難いです。
って感じですかね☺️
ふーさんママ
ご主人からはっきりサイズ合わないから交換してもらいたいっていうのが角が立たないかと…。
うちの義両親もそうなので、上の子が色のこだわりも強いから旦那から服は一緒に行って買うようにして欲しいとお願いしました。
ご主人からが無理なら、
今回は子供たちにたくさんお洋服をありがとうございます。さっそく着せたいと思ったのですが、サイズが小さくて着せることができません。
申し訳ありませんがサイズ交換をお願いしたいのですがよろしいですか?
…みたいな感じですかね💦
-
おかな
やっぱり夫に言ってもらうのが一番ですよね🧐
ありがとうございました😊✨- 5月29日
なると
以前同じようなことがあり、ユニクロに直接プレゼントでもらったけどサイズが合わないのでサイズ交換したいと言ったらかえてくれましたよ!
-
おかな
そうなんですね😆
言わないで交換しちゃった方が良さそうですね✨
ありがとうございます😊- 5月30日
minami
値札が付いていればレシートなくても交換してくれますよ!プレゼントに頂いたもので、、、と伝えれば余裕で大丈夫です!(元ユニクロ店員です笑笑)
-
おかな
元ユニクロ店員さん✨
教えていただきありがとうございます‼️
さっそく交換してきます😆👍- 5月30日
おかな
もう模範回答です‼️笑
とっても参考になりました🙇♂️
ありがとうございました✨✨