家事・料理 パン作りについて質問です1、二次発酵するとき、オーブン使いますが、何… パン作りについて質問です 1、二次発酵するとき、オーブン使いますが、何度で何分くらいされてますか? 2、ちなみにオーブン予熱するので、二次発酵は少し早めに取り出してますか? いつもどのくらいでオーブンから取り出したらよいか、悩みます 3、オーブンで二次発酵中、オーブン予熱中は上に乾燥防止に何かかけますか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 熱 パン ゆーまま🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ・35度〜40度で30〜40分です。 ・最近は気温が上がってきたので30度で30分で取り出して余熱かけるようにしてます。 ・発酵中は濡れタオルかけたり、ラップかけたりしてます🍞❤️ 5月29日 ゆーまま🔰 ありがとうございます 濡れタオルやラップは、生地がくっついたりしますか? 5月29日 退会ユーザー ゆっくり外せばくっつかないですよ♫ 5月29日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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ありがとうございます
濡れタオルやラップは、生地がくっついたりしますか?
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ゆっくり外せばくっつかないですよ♫