コメント

アイ
私の先輩が井槌さんで無痛で出産されてます(^^)なにか気になることあれば聞いてみましょうか?( ・ᴗ・ )時間がかかるかもしれませんが(^_^;)

にっしー
もう出産されましたか?
井槌病院で1年前無痛分娩したので覚えてる範囲でしたらお答えできると思います(*^o^*)
アイ
私の先輩が井槌さんで無痛で出産されてます(^^)なにか気になることあれば聞いてみましょうか?( ・ᴗ・ )時間がかかるかもしれませんが(^_^;)
にっしー
もう出産されましたか?
井槌病院で1年前無痛分娩したので覚えてる範囲でしたらお答えできると思います(*^o^*)
「井槌病院」に関する質問
福岡市の井槌病院についてです。 井槌病院に転院したいのですが現在12週目です。 人気の産院で6週目で予約ギリギリだったとの投稿をよく目にするのでやはり転院は難しいでしょうか?? 電話で問い合わせればいい事なので…
糸島市から福岡市の井槌病院はやっぱり遠いですかね? 2人目出産する際、里帰りを考えています。 実家が糸島市です。 産院を探す中で、井槌病院がとても素敵かつ口コミも良く、何より私自身が出産したいと思う病院でし…
福岡市 産婦人科 病院選びで悩んでいます。 東野産婦人科、井槌病院で出産したことがある方に質問です。 以下の内容について教えていただきたいです! たくさんあるので、回答しやすいものだけでも結構です🙇♀️ ①トイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さき
初めまして!
本当ですか>_<?!
ありがとうございます!
質問まとめましたので、返答頂ければ幸いです^ ^!
☆病院は全体的にどうでしたか?(良かったところ、悪かったところ)
☆無痛分娩は本当に痛くなかったですか?又、どのタイミングで麻酔入れましたか?破水後でしょうか?
☆陣痛がきてからの病院の対応の流れを宜しければ教えてほしいです>_<
☆初産の場合どれくらい時間かかりましたか?
長くなりましたがよろしくお願いします>_<!
アイ
そのままコピーしたの貼りますね( ・ᴗ・ )
有名なだけあって雰囲気はいいよ
良いところは、御飯が美味しいのと、病院が綺麗っていう所くらいかな
悪い所は、待ち時間が長いのと、他の病院に比べて値段が高いくらい
初産だと陣痛が来ても10分間隔くらいになるまでは家で待機してて、入院したら麻酔かけるんだけど最初は軽い麻酔だからある程度の陣痛は我慢だね
子宮口が開かないと強い麻酔はかけてくれないから
私は腰砕けそうだったけど、人によるよね(・_・;
無痛希望しても予約制だから予約が多くて絶対無痛が出来る訳じゃないみたいだけど、多分大丈夫と思う^ ^
陣痛気づいてから20時間だったよ
だそうです( ・ᴗ・ )
さき
ありがとうございますー(´;ω;`)!!
とても参考になりましたっ!
先輩にもお礼をよろしくお願いします>_<
助かりました( ; ; )