3児mama
本人がお腹空いてなさそうだったら
そのまま夜ご飯ですかね😊
この時間帯ならあげてもいいんですけど、夜ご飯食べなくなるのも嫌なので、様子を見て決めます☺️✨
3児mama
本人がお腹空いてなさそうだったら
そのまま夜ご飯ですかね😊
この時間帯ならあげてもいいんですけど、夜ご飯食べなくなるのも嫌なので、様子を見て決めます☺️✨
「おやつ」に関する質問
息子は1番が大好き けど、なんでも1番になれるわけではいし、ずっと1番なわけがない 昨日、保育園で1番になれなかった?できなかった?ことが原因で機嫌が悪くなり、何をするのも嫌々! 給食おやつも全く食べず、昼寝も…
1人目は予定日より早く産まれて2人目はほぼ予定日通り、もしくは超過した方居ますか? 妊娠10ヶ月、子宮頸管短めなので早く産まれそうな気がしていて、先生からももういつ産まれてもいいよとは言われてますが、上の子を…
9ヶ月半になる息子の離乳食について。 離乳食は基本的によく食べてくれるのですが、手づかみ食べをなかなかしようとしません。 野菜スティックやおやきを試しましたが、口に入れはするもの渋い顔をして出します。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント