S
風邪ひいてたならまだ本調子じゃないのかもですね💦喉痛いとか、口内炎できてるとか…
0歳児では経験なかったかもですが、体調不良で食べなくなるのはよくあることなので、もうしばらく食べるものだけ食べさせて様子見ですね😣
早く戻るといいですね💦
みい
歯が生え始めたとかですかね??
S
風邪ひいてたならまだ本調子じゃないのかもですね💦喉痛いとか、口内炎できてるとか…
0歳児では経験なかったかもですが、体調不良で食べなくなるのはよくあることなので、もうしばらく食べるものだけ食べさせて様子見ですね😣
早く戻るといいですね💦
みい
歯が生え始めたとかですかね??
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月ベビーです。 生後4ヶ月になっても夜間3時間前後で起きます。再入眠促しても30分後くらいに起きるか、寝れないことも。ミルク飲んで落ち着いてまた3時間前後で起きるというパターンです。 完ミでミルク一回量は1…
10ヶ月息子👶🏻 離乳食食べ始めてからミルクをあまり飲まなくなりました。 離乳食も好きではなくあまり食べるほうではないと思います。 全部合わせて100~120くらいしか食べていませんが食後のミルクは50くらいで終わってし…
11ヶ月の次女の後追い?がひどいです。 ママがいなくなると大泣き。この前は長女の行事でパパとお留守番してもらいましたが大泣きでご飯もミルクも飲まず途中で迎えにいきました。今度遠足があるのでまたパパとお留守番し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント