子育て・グッズ 別府市でオススメの皮膚科ありますか?子供が乾燥性湿疹と小児科で言われ… 別府市でオススメの皮膚科ありますか?? 子供が乾燥性湿疹と小児科で言われて プロペト塗ってるのですが効かなくて それを伝えたら薬同じやつだすから 塗り続けてみてと言われ塗ってますが 何も変わりません😅💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 小児科 別府市 ゆき(22)(6歳) コメント もも 石垣のおおいし良かったですよ😊 乳児湿疹が酷かったので友達に教えてもらって行きましたが、個人的には別府で1番よかったです。 5月29日 ゆき(22) ほんとですか!ありがとうございます🙂行ってみます😆💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
ほんとですか!ありがとうございます🙂行ってみます😆💕