妊活 産み分けのピンクゼリーについて😖😖産み分けゼリーって、例えば排卵日に… 産み分けのピンクゼリーについて😖😖 産み分けゼリーって、例えば排卵日にタイミングとっても女の子の可能性があるんでしょうか😭 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 4 排卵日 女の子 産み分けゼリー りんりん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント バンビ♡ ゼリーはあくまでも、補助的なので排卵日当日は難しいと思います。 他の方の投稿でも失敗率高いみたいです。 私は、ゼリー使わずタイミング法とPHで女の子産み分け👧できました。 5月29日 りんりん PHは検査薬があるんですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
PHは検査薬があるんですか?