コメント

バンビ♡
ゼリーはあくまでも、補助的なので排卵日当日は難しいと思います。
他の方の投稿でも失敗率高いみたいです。
私は、ゼリー使わずタイミング法とPHで女の子産み分け👧できました。
バンビ♡
ゼリーはあくまでも、補助的なので排卵日当日は難しいと思います。
他の方の投稿でも失敗率高いみたいです。
私は、ゼリー使わずタイミング法とPHで女の子産み分け👧できました。
「排卵日」に関する質問
排卵がまだなのか分かる方いませんか?基礎体温、排卵検査薬の画像を下にも載せてます。 ・基本35~37日周期で22や57の時もありますが最近は36~37日です。 ・前回排卵日が8/11で化学流産後、最終生理開始日が8/26です。 …
1人目体外受精で出産しもうすぐ2人目の移植を考えています。 ですが先生からそれまでの間は排卵日にタイミングをとってと言われています。2人目の妊娠で自然妊娠って可能性はあるのでしょうか🫢
子宮外妊娠かも…なんとか持ち堪えた方いらっしゃいますか?😭 初診からずっと胎嚢見えず。 生理日計算で、 6w4d hcg1800 7w0d 未だ胎嚢見えず ※排卵日遅れて、いるので実際は、⇧から1wほど遅いと思います。 病院帰りに病…
妊活人気の質問ランキング
りんりん
PHは検査薬があるんですか?