妊娠・出産 産後はじめての生理ってどんな感じでしたか?上の子の時のこと忘れてしま… 産後はじめての生理ってどんな感じでしたか? 上の子の時のこと忘れてしまって😂 1週間くらい前にちょっと血がついて、生理くるのかなと思ったらまた何日か経っておりものに血がまじったような感じで…それが今日もなのでこれは生理?悪露の残り?不正出血?と悩んでました。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り おりもの 生理 悪露 不正出血 産後 上の子 とも(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日っぽい伸びおりが数日あった後、生理痛みたいな腰のだるさがあってから出血しました😄 5月29日 とも そうなんですね! そろそろくるのかな…😓ありがとうございます🙇 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね!
そろそろくるのかな…😓ありがとうございます🙇