コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日っぽい伸びおりが数日あった後、生理痛みたいな腰のだるさがあってから出血しました😄
はじめてのママリ🔰
排卵日っぽい伸びおりが数日あった後、生理痛みたいな腰のだるさがあってから出血しました😄
「産後」に関する質問
産後のHについて 1人目は会陰切開して 産後のHがもう死ぬほど痛かったです。 なんなら無痛分娩だったので出産より痛くて 普通に涙出るぐらいでした。 その後もなんだかんだ1年以上挿入時の痛みは取れなくて Hに対する嫌…
妊娠中のつわりがしんどくて長らくスキンケアを放ったらかしにしていました。 産後もあまりできず、、 今はファンデを塗ると目の上や横は皮がめくれてカサカサしてたり目の下は鱗状になったりします。 でもおでこ、小鼻ま…
産後全然痩せれません。むしろちょっとずつ 着実に増えてしまってます🫠🫠 育児で朝昼兼用になってしまったり 食事量は減ってるはずなのに、、、 寝かしつけた後、簡単な運動はしてるけど ほんと全然痩せないです、、 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
そうなんですね!
そろそろくるのかな…😓ありがとうございます🙇