その他の疑問 ルナルナで排卵日見てタイミング取りました。待ちきれず次回生理予定3日… ルナルナで排卵日見て タイミング取りました。 待ちきれず次回生理予定3日前(昨日) フライング検査しちゃったんですけど これは…陽性ですか?😓 フライングで陽性でた方 何日前にフライングして反応ありましたか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 陽性 ルナルナ FA(6歳) コメント 象印 生理予定日4日前で、普通の妊娠検査薬で陽性でた時の子が娘です😍❤️ 5月29日 象印 妊娠おめでとうございます🧡 5月29日 FA なんと4日前😳❤️ ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
妊娠おめでとうございます🧡
FA
なんと4日前😳❤️
ありがとうございます😊