妊活 2人目妊活中です!ルナルナ久しぶりに使ったのですが見方が分からなくな… 2人目妊活中です! ルナルナ久しぶりに使ったのですが 見方が分からなくなってしまいました。 高温期っていつ頃始まってるのでしょうか? 上がったり下がったりでわかりずらい かも知れないです。すみませんが回答お願いします。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 高温期 ルナルナ ri-chan(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みみま 18からと考えて高温期12日目かと 5月29日 ri-chan ありがとうございます! まだ妊娠検査薬使うには 早いですよねーー 5月29日 みみま そんな事ないですよドゥーテストならそろそろ反応します!(フライング派なので) 5月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri-chan
ありがとうございます!
まだ妊娠検査薬使うには
早いですよねーー
みみま
そんな事ないですよドゥーテストならそろそろ反応します!(フライング派なので)