妊活 高温期が続いている中、妊娠検査薬でうっすらと線が出たが、妊娠しているか不安。病院で再検査した方が良いでしょうか? AIHを今月13日にして、今日で17日目です。高温期は保っています。 病院からは、早期妊娠検査薬で、今日判定するように検査薬を渡されました。 待ちきれず、期待してなかったので昨日フライングしてしまいました。結果は真っ白なんですが、今日朝みたら、うっすらと線が。これは、妊娠なんでしょうか?妊娠だとしても望みは低いのかとか悪い方に考えてしまいます。早めに病院でちゃんと見てもらった方が良いですかね? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 病院 AIH フライング 高温期 早期妊娠検査薬 まるもり コメント ピョンキチ 線が入っているなら妊娠だとおもいます😄明日とかになればもっと濃い線になりますよ。 ただ、早々病院へ行っても心拍確認も出来なくてまた後日来て下さいなので、電話をしてから行った方が良いですよ🙂 5月29日 まるもり 病院に電話して、検査薬は5分以内にすぐに反応がでなければ偽陽性と言われてしまいました。残念ですけど、あきらめます。 5月29日 ピョンキチ そうなんですね😭 残念です💦次の頑張りましょ😓 5月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるもり
病院に電話して、検査薬は5分以内にすぐに反応がでなければ偽陽性と言われてしまいました。残念ですけど、あきらめます。
ピョンキチ
そうなんですね😭
残念です💦次の頑張りましょ😓