※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやちょこ🍫
妊娠・出産

赤ちゃんの目は、両親の目の特徴が組み合わさって生まれることがあるのでしょうか?

産まれた赤ちゃんが旦那の一重の目の形と自分の二重が組み合わさって産まれたりすることありますか?
その逆もオッケーです🙆‍♀️分かりづらくてすみません笑
そのままパパママの片方の目を受け継ぐのはよくあると思いますが、お互いの目の良さが一緒になって産まれたりするのかなーと疑問に思いました!

コメント

なつみ

息子は、旦那の垂れ目?と私の奥二重が組み合わさってます!

ハムハム

私の友達の娘さんは、奥さんの一重と旦那さんの二重をとって、片目一重、片目二重です。疲れてる時は両目二重になったりするようです!

ぷりん🍮

娘は旦那の一重と私の猫目を受け継いで猫目の一重です😭😭😭
これから私の二重の遺伝子が出てくる事を願って毎日二重になってねと声かけてます😂ww

Καnα♥︎

一重と二重じゃないですが、うちは旦那が垂れ目で私がつり目なんですが、息子はちょうどその真ん中です🤣

2度目ママリ

旦那が一重のしじみみたいに
小さくて、
私がハッキリ二重です。
産まれるとき相当心配しましたw

結果息子は一重だけど
目の大きさは通常で
安心してます(*^-^)
次の子がもう心配。

はじめてのママリ🔰

旦那はつぶらな一重、私は大きめの二重ですが、息子はぱっちりした目の一重です😊
2人の目を受け継いでます👶✨

ぷちち

旦那の家系は全員目が離れているけど、ぱっちり二重のまつげクルン。
私は垂れ目の二重。
目離れて欲しくないな、、、と正直おもってました笑

結果目の形は旦那、距離は私でした笑