妊活 生理前に気分悪さとゆうか胸焼けみたいなものを感じた方おられますか?一… 生理前に気分悪さとゆうか胸焼けみたいなものを感じた方おられますか?一昨日くらいから気になりだして、ご飯食べた後が特に気分悪かったんですが、今朝は起きてすぐも気分悪くて、今もずっとです😱。妊娠してる可能性があったにしても、まだ生理予定日まで1週間もあるし、そんな早くに症状は出ないと思うので生理前症状なのかなーと😣 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント みい 生理前でも吐き気や胸焼けがししたこともありましたよ😅 妊娠している時は生理予定日3日前に検査薬使ってすぐ反応しました💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるんですね😣 今まで生理前に気分悪くなったりした事がなかったので、不安になってました😭 ありがとうございます☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😣
今まで生理前に気分悪くなったりした事がなかったので、不安になってました😭
ありがとうございます☺️