今回の出産で入院中主人の誕生日でした!入院期間一週間昼間は、上の子を…
今回の出産で入院中主人の誕生日でした!
入院期間一週間昼間は、上の子を私の実家に預け、夜は主人がみてくれてました。洗濯なども自分の分ではありますが、してくれ、ベランダ菜園にも水やりをしてくれてました。
まさかここまでしてくれるとは思ってませんでした(*^^*)
そこで、僅かながらサプライズでなにかあげようかなーとか悩んでます。ちなみに誕生日の日はバースデーメダル(メダル型カード)をあげたら喜んでくれてました。それのみしかあげてないので、みなさんでしたら他に何かしますか?
- りのいおママ(9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
1週間頑張ってくれて、奥さんの手料理を食べれなかった旦那さんに好物ばかりの手料理と手作りのケーキをプレゼントしてあげたらいいと思います😊物でもいいのかもしれませんが大事なのは気持ちですから、愛情こもった手料理が喜ばれるんじゃないかなぁと思います😊
りのいおママ
料理は苦手で(笑)ケーキもいつも主人が作ってます(笑)でも、頑張って作ったら喜んでくれそうですね(*^^*)ありがとうございます😄
退会ユーザー
旦那さんお料理上手なんですね☆
苦手でも旦那さんのために頑張った事を喜んでくれると思いますよ(^-^)