コメント
あい
ご飯だけ別で軟飯炊いておかずは大人のとりわけしてます!!
みそ汁の具をだしと味噌入れる前に分けて温野菜、焼きうどんとかだったら調味料少し入れて分ける、ハンバーグだったらそぼろ、牛丼だったら脂身とって味が染みる前に分けて水で洗ったりしてます🤭
あい
ご飯だけ別で軟飯炊いておかずは大人のとりわけしてます!!
みそ汁の具をだしと味噌入れる前に分けて温野菜、焼きうどんとかだったら調味料少し入れて分ける、ハンバーグだったらそぼろ、牛丼だったら脂身とって味が染みる前に分けて水で洗ったりしてます🤭
「ご飯」に関する質問
とある方が3歳半までおっぱい吸わせてたと言っていたのですが、その言葉に私は「えっっ……?サンサイハン?え……?まだ飲ませてんの?え?」と思ってしまいました。 吸わせるだけかと思ったらドバドバでててご飯の後とか寝る…
3歳女の子なのにやんちゃすぎて調子乗りまくりふざけまくりなので外でめちゃくちゃ怒ってしまいます😭 幼稚園入る前まではお利口な方だったのですが、幼稚園で仲のいい男の子達がやんちゃでお調子者なのでその子達のマネ?…
現在妊娠5週の辺りなのですがなんか気持ち悪い感じが時々訪れます😔 お腹空いてご飯食べようとするとなんか気持ち悪くなってゆっくり食べないと戻してしまいそうな感じです。 食べたいと思うものがなく仕事の昼食時何を持…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎
この微妙な時期、ほんとめんどくさいですよね🤣
うちも今日から取り分けてみます!