※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一人目まま
妊娠・出産

妊娠7.8週でも心拍を確認できないことってありますか?

妊娠7.8週でも心拍を確認できないことってありますか?

コメント

特に8週ならよっぽど排卵がズレてない限りはないかなーと思います💭

• 一人目まま

一人目まま

そうなんですね😓私まだ見えないので流れてるかもしれないですね😣

• 5月29日

退会ユーザー

排卵日は確実なんですか?🤔
    私は今回排卵日ずれてて8w2dで心拍確認でしたよ〜!

• 5月29日
  • 一人目まま

一人目まま

確実だと思いますね💦
    遅くなることもあるんですか!
    今日流産してるかもしれないのでまだ来週来てくださいと言われました😣

• 5月29日

退会ユーザー

確実なら少し厳しいかもしれませんが友達に同じような事言われて次の検診で心拍確認できた子もいるので一概には言えないですが😭赤ちゃん頑張ってくれてますように😭🌿

• 5月29日
  • 一人目まま

一人目まま

頑張っててほしいです😭✨
    早まって友達や家族に妊娠したこと言ってしまったんですよね😓ダメだったときなんと言えばいいか😓

• 5月29日

退会ユーザー

もし仮にですが、私なら
    ダメだったとしたら家族には自分から話すけど友達には何も言わないです💭友達からその後どうー?って聞かれたら実は、、、って感じで話すかな?🤔
    不安だとは思いますがあまり悪い方向へ考えないで下さいね😣

• 5月29日
  • 一人目まま

一人目まま

そうですよね😓なんか友達に流産って言葉ぢゃなくて別の言い方で伝えたいところあるんですがなんかありますかね😓
    ありがとうございます😣✨

• 5月29日

退会ユーザー

お空へ忘れ物取りに行ったみたいとか、赤ちゃん頑張ってくれたけどダメだった、とかですかね😔?

• 5月29日
  • 一人目まま

一人目まま

なんかまさかの妊娠してなかった😅だとおかしいですよね😅

• 5月29日

退会ユーザー

詳しく説明してないなら、検査薬の誤反応やったわー!陽性出たんやけどしてなかった!でもいけると思います👌🏽

• 5月29日
  • 一人目まま

一人目まま

いけますよね!
    けど友達には、一度病院行ってまだ袋見えないからまた来てって言われたってところまで話したんですがそのあと行ったら誤りだったってことでもいいですかね?💦

• 5月29日
M🧸

排卵日ずれてたりとかしないですかね?💦
排卵検査薬で確認したなら確実ですが、私自身今回産後不順で最終生理日からの計算だと8週で悪阻も酷かったので病院行ったら排卵日ずれまくっていて2週間早かったみたいで6週でした💦

• 一人目まま

一人目まま

多分あってると思うこですが😣ダメなら仕方ないですね💦来週再検査しに行きます😣

• 5月29日