子育て・グッズ 今までほぼ完母でしたがお風呂上がりや預ける時にはミルクを使っていま… 今までほぼ完母でしたがお風呂上がりや預ける時にはミルクを使っていました。 しかし突然哺乳瓶拒否が始まりました。 Pigeonの哺乳瓶を使っていたのですが、ある日突然嫌な顔をして全く飲まなくなりました。 味が嫌なのかと思って絞った母乳を入れてみましたがこれも拒否(´・_・`) それなら哺乳瓶をと思ってPigeonからNUKに変えても拒否… どうすれば飲んでくれるようになるか教えて頂きたいです😢 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 完母 哺乳瓶拒否 ちも(4歳10ヶ月) コメント 三児のmama (26) ストローで飲ませてみてはどうでしょう😊 5月29日 三児のmama (26) スパウトとか😊 5月29日 ちも ありがとうございます🙇♂️ 試してみます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のmama (26)
スパウトとか😊
ちも
ありがとうございます🙇♂️
試してみます✨