子育て・グッズ お部屋の掃除機かけるとき赤ちゃんどうしてますか?ウチは犬(義母の犬)… お部屋の掃除機かけるとき赤ちゃんどうしてますか? ウチは犬(義母の犬)と猫がいて、犬が脂性で抜け毛が半端ないので掃除機かけてるとき飛ぶのが嫌です😭 だからといって掃除機かけない訳にはいかないので… 抱っこしながらしようかジャンパルーに乗せておいて掃除機かけようか悩み中です 今は義母がいるときに抱っこしててもらい、その間に掃除機かけてます 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 義母 抜け毛 赤ちゃん お部屋 掃除機 ジャンパルー ママちゃん(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さつまいも 掃除機くらいなら抱っこひもでやっちゃいます✨ 5月29日 ママちゃん コメントありがとうございます! 抱っこ紐楽ですよね! 私も抱っこ紐でやろうと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
抱っこ紐楽ですよね!
私も抱っこ紐でやろうと思います!