コメント
退会ユーザー
エルゴオムニ360使っていて、2ヶ月くらいだったと思います。練習かねて、散歩は行ってました
めぐみん♪
生後2~3週間で病院にいくのに外に出ました。
あとは買い物に行ったりしてました。
出来れば1ヶ月検診までは外にでたくなかったのですが、上の子がいるとそうもいかずです😂
-
ママリ
私も2人目は3週間で外に出てました💡
今、3人目が3週間過ぎたあたりです。
でも、2人目は生まれた時の体重が3500グラム超えで3人目が2800グラムだったので、その時点で700グラムの差があります😂
3人目の方が小さいのに、抱っこ紐で外出ても大丈夫かなーとちょっと心配になりまして😂
規定にある3.2キロは到達してるので大丈夫は大丈夫だと思いますが😂
しかもコロナもあるし、ちょっと気が引けてしまって😣
でも、来週から保育園始まるので結局は外に出ないといけないのですが😂- 5月29日
-
めぐみん♪
コロナだとほんと考えてしまいますよね😞💦
うちは3人目出産のときは3週間目から上の子の保育園に同行してました😂
保育園の先生が3番目を抱っこして見てくれていて、支度などは有り難くささっと済ませたりしてました。- 5月29日
P
1ヶ月半ですが最近使い始めました😍
-
ママリ
最近デビューしたんですね😁👍
私も来週から上の子の保育園が始まるので、さっそくデビューします- 5月29日
ママリ
2ヶ月ですか!
それまでは外に出てませんでしたか?
それともベビーカーでしたか?
退会ユーザー
産まれたのが10月で肌寒くなってきた時期だったので1週間検診、1ヶ月検診以外は出てなかったです!
生まれてから抱っこ紐は買いたかったのでその後一緒に試着しながら買いに行ってそれから着用してました。
ママリ
なるほど💡
産まれてから買いに行ったのですね😄
ありがとうございます✨