子育て・グッズ 一昨日くらいから子供の手のひらに赤い斑点のようなものが見つかりまし… 一昨日くらいから子供の手のひらに赤い斑点のようなものが見つかりました 最初は虫刺されかな?と思ったのですが 赤から茶色に変化してまだ斑点はあります 5.6個です 病院でみてもらおうと思うのですが 皮膚科に行くか小児科に行くか どちらがベストでしょうか? また同じのような体験をした方いますか? 毎日虫取りをしているのですが それが原因かな?と思っているのですが、、、 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 小児科 病院 茶色 体 斑点 にこ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント