※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

予定日を過ぎて検診日に行ったら、陣痛待ちかもしれないと言われました。予定日を過ぎたママさんの感じはどうですか?

予定日過ぎた〜( ´ ` )
今日は検診日♡
多分陣痛待ちだね!!って言われて帰らされるんだろうなぁ( ・᷄-・᷅ )

予定日超過してるママさんどんな感じですか?💦

コメント

ママリ

義姉が促進剤使いたくなく1週間待ってました😂

• ままり

ままり

私はもう促進剤打って産んでしまいたいです😭笑

• 5月29日
まぁ

40w1dで同じく予定日超過してます😂
予定日前日の検診で内診グリグリしてもらって、その日は少し出血&痛みがありましたが、昨日は夜の前駆陣痛のみで…
今日は、おしるしなのかグリグリの名残なのか少し茶おりが出てました!
運動したくても出不精の上の子がいるので、思いついたときにスクワットしてるくらいでなかなか動けてません😭💦

• ままり

ままり

私も今日初めて内診グリグリでした😱あんな痛いとは…😭
    何かと兆候が出るんですね💦
    私もなんだかもうお腹痛いです😰

• 5月29日
  • まぁ

まぁ

内診グリグリ痛いですよね😭
    その日は痛みもあって、なんか陣痛来そう😍と思ってましたが、結局今日に至ります😂
    ままりさんは陣痛に繋がると良いですね🙆

私も明日検診ですが、今日は朝からおしるしなのか茶おりが続いているので、波に乗って欲しいです😢✨

• 5月29日
  • ままり

ままり

私ももう痛み無くなりました。笑
    まぁさんも陣痛きたらいいですね😍
    頑張りましょ♡

• 5月29日
はじめてのママリ

40w1dで計画無痛の予定でしたが、2日間バルーン入れて促進剤打っても全くお産が進まず…一旦退院してきました😂

今日で40w4dですが内診時の出血以外、相変わらず何の兆候もないです😭

• ままり

ままり

そうなんですね💦
    私もまた火曜日に検診ですが
    またグリグリされるのかな?と不安です😭

• 5月29日