コメント

りんご🍎
1歳くらいから夜泣きが始まる子が多いみたいですね😥
毎日お疲れ様です!
心配なら、住んでる地域の子育て支援的な所に相談するといいですよ!
私は何でもそこに聞いてます!
育児のら悩みはもちろん 子供とは関係なく 自分がしんどいと思った時電話したりしてます!
りんご🍎
1歳くらいから夜泣きが始まる子が多いみたいですね😥
毎日お疲れ様です!
心配なら、住んでる地域の子育て支援的な所に相談するといいですよ!
私は何でもそこに聞いてます!
育児のら悩みはもちろん 子供とは関係なく 自分がしんどいと思った時電話したりしてます!
「1歳」に関する質問
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
1歳の子供、2週間前にインフルになりそこからの後鼻漏をいまだに引きずってます💦 先週耳鼻科に行ったときは中耳炎もなさそうとのことで薬もなく鼻水だけ吸ってもらって終わりました。 今は日中鼻水を垂らしているのと(ズ…
この時期1歳の歩ける子、ボトムス難しいです😭 暑くてオムツ見えないブルマっぽいのも時々履かせてましたが赤ちゃん?幼児?の太もも好きな変態がいるからやめた方がいいと見ました💦 ハーフパンツも持ってますが、公園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます☺️
そうですよね💦
今日本に住んでいないので、そういったところに電話もできずつらくて🤣
一歳半前にはコロナの状況にもよりますが帰れる予定なのですが、何も動けずモヤモヤしてます😭
りんご🍎
そうなんですね!
そうとは知らずすみません🙇🏻♂️
コロナが落ち着くといいんですけどね、、😥
まま
いえいえとんでもないです😭
どちらにせよもともとあと数ヶ月はこっちにいる予定だったので仕方ないのですが、やっぱり日本にいないと色々してあげられることが制限されて子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
りんご🍎
海外には相談できる感じのとこはなさそうですよね😥
もし、可能なら 日本に直接電話するのが1番安心かなって思うんですけど
多分 通話料金とか高くなりますよね、、