コメント
みみ
という方をおすすめします!!
色んな運動の動画をあげています!!
ます
おはようございます😃
お腹周り、産後は驚愕のシルエットになりますよね。。。
お腹はインナーマッスルがシルエットを綺麗にしてくれるので、呼吸を意識しながらお腹を引っ込める⇄膨らませる、力入れる⇄力抜くを色々な組み合わせで自由自在になるよう練習するといいですよ!
妊娠前はトレーナーしてました。私もやっとお腹周りが戻りました。
シルエットが満足いったら謂わゆる「腹筋運動」でアウターを鍛えると魅せれるお腹になります。
頑張ってください!
-
ままり
ありがとうございます…>_<…♡
腰のお肉はお腹からきてるんですか?🥺
お腹を鍛えれば腰の肉もなくなりますか😭?
トレーナーの方のご意見とても嬉しいです…>_<…!!- 5月29日
-
ます
<腰のお肉はお腹から〜
はどうなんでしょう…。確かなエビデンスは読んだことありません。
腰はコンテストにでるビルダーでも取るのが難しいと言ってました。全身の無駄な体脂肪が落ちて最後に無くなるものと思っていた方がいいかもしれまれん。
どのレベルのシルエットを目指すかにもよりますが全身運動していれば普通レベルにはなりますよ!- 5月30日
-
ままり
そうなんですね!!
ありがとうございます🥺♡
腰だけってなると動かすのも難しいなと思っていたので、とにかくお腹を落とす気持ちでやりたいと思います(ง •̀_•́)ง
本当にありがとうございました❤- 5月30日
ままり
ありがとうございます…>_<…♡♡
検索してみます!!!