妊娠・出産 生理予定日が27日で陽性が出た場合いつ頃病院かかるべきでしょうか?来週… 生理予定日が27日で陽性が出た場合 いつ頃病院かかるべきでしょうか? 来週だとまだ早いですかね?🤔 再来週?🤔難しい……… 病院は近くにあるし保育園も再開するから 仕事休みの日ならいつでも行けるのですけど🤔 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 保育園 病院 生理予定日 陽性 ふちゃ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 来週だと胎嚢がまだ見えるか見えないかくらいだと思います! 5月29日 ふちゃ そうなんですね!再来週以降にしてみます!ありがとうございます!😭🙏 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふちゃ
そうなんですね!再来週以降にしてみます!ありがとうございます!😭🙏