産婦人科・小児科 乳腺炎?ぽくて39度の熱がでましたが搾乳したらすぐ熱が下がりました。辛… 乳腺炎?ぽくて39度の熱がでましたが 搾乳したらすぐ熱が下がりました。 辛すぎて病院に電話したら明日朝にと言われて明日の朝病院に行く予定でしたが…。乳腺炎になったことがなかったのですが搾乳した事ですぐ熱が下がったりするのでしょうか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 病院 搾乳 熱 ゆん(6歳) コメント 🐰 私下がらなかったです😭 おうちにロキソニンありますか? 5月29日 ゆん コメントありがとうございます! そうなんですね💦 ロキソニンはありません😔 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
ロキソニンはありません😔