コメント

りんご
分かりますー幸せな妊娠生活と思ってたら全然でした。妊娠経過心配になるしイライラするし身体もあちこち痛くてトラブル続きで…
赤ちゃんに会えた時の幸せは表現しょうがないくらいですが…妊娠期間は忍耐ですよね。
りんご
分かりますー幸せな妊娠生活と思ってたら全然でした。妊娠経過心配になるしイライラするし身体もあちこち痛くてトラブル続きで…
赤ちゃんに会えた時の幸せは表現しょうがないくらいですが…妊娠期間は忍耐ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
地方在住でマッチングアプリされている方おりますか??(※私は元夫の不倫が理由で離婚済です) 登録している人がそもそも少ないのか…なかなかマッチングしたい方が見つからなくないですか?😭 話してみたいなと思った方…
子供と川の字で寝てるのですが寝相が悪すぎて睡眠妨害されまくってます、、、、 抱き枕を与えても5時頃ムクっと起きて私が隣じゃないとわかると2人とも腕枕自分でしに来ます (数年後は一緒に寝ないとか言われて寂しく…
独り言です。 元旦那に突然別れたいと告げられ、その後一切家に帰ってこなくなりました。 元旦那は過去に逮捕されており、その際に私に迷惑が掛かるとダメだからと言われ、勝手に籍を抜かれていました。 なので、離婚届け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❦ちな 17 年子ママ❦
ですよね😭
精神的にすごく来ます😭これさえなくなれば辛くないのになー。とか思いますね。