雑談・つぶやき 9ヶ月なのに歯が7本も生えてきた息子よ。授乳が痛いよー!謎に乳輪切れた… 9ヶ月なのに歯が7本も生えてきた息子よ。 授乳が痛いよー!謎に乳輪切れたよー😂💦 授乳の時間が辛い😱 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 授乳 息子 歯 食べた分だけ太る体が憎い コメント みぃ🧸 分かります😭 うちも8本生えてます😭 授乳痛いですよね😭😭 はやく卒乳したいです😂笑 5月28日 食べた分だけ太る体が憎い 8本凄いですね😆✨ 授乳の時間が辛いです😱 我慢しかないのでしょうかね😢 5月29日 みぃ🧸 歯が生えるの早いとその分授乳期が痛いですよね😢 授乳の時間辛いの分かります😭 乳輪切れてる時は、乳頭保護クリーム塗ると良いって聞いた事あります😭 後は乳頭保護機とかも買いましたが結局使ってません😭笑 5月29日 食べた分だけ太る体が憎い 返信遅くなってしまい、すいません🙏💦💦 私も1人目で乳頭保護買いましたが、2人目全力拒否で使ってません😂💦💦 2歳まで授乳してる方凄いです😂💦我慢しながらあげているのか😩💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べた分だけ太る体が憎い
8本凄いですね😆✨
授乳の時間が辛いです😱
我慢しかないのでしょうかね😢
みぃ🧸
歯が生えるの早いとその分授乳期が痛いですよね😢
授乳の時間辛いの分かります😭
乳輪切れてる時は、乳頭保護クリーム塗ると良いって聞いた事あります😭
後は乳頭保護機とかも買いましたが結局使ってません😭笑
食べた分だけ太る体が憎い
返信遅くなってしまい、すいません🙏💦💦
私も1人目で乳頭保護買いましたが、2人目全力拒否で使ってません😂💦💦
2歳まで授乳してる方凄いです😂💦我慢しながらあげているのか😩💦