コメント
ほむら
虫が寄ってきやすい色の服とか(白など)、いい匂いをさせてると虫が寄ってきやすいです。柔軟剤を匂いのないものや柔軟剤自体をやめてみたり、何か匂いのするものをつけてたらやめたほうが虫は寄ってきません。
あとはむしよけスプレーを身体中振り撒くしかないですかね😂
ありはもう、避けるしかないと思います💦
Saa
虫除けスプレーや、貼るタイプの虫除けなどで
対策はしてます🤔
私も虫めちゃくちゃ嫌いです😣😣
-
くぅ
やっぱりそれが一番効果的ですよね!!評価いい虫除け探してみます!虫本当キモイですよね…子供生まれるまで自然に触れなかったから余計キモイ…😭お互い夏頑張りましょう😂ありがとうございます😊❤️
- 5月28日
❁¨̮
私も虫めっちゃ嫌いです😵
なのに結婚したら超田舎に住んでいます…
ですが、やっぱり頻繁に見るとある程度は抗体がつくというか、
当たり前になって少しはビビらなくなりました
相変わらず自分に当たったりしたら悲鳴あげますが😭
-
くぅ
虫嫌いに田舎はレベル高すぎますね!虫の聖地…恐ろしい😂笑
やっぱり慣れってありますよね!小さい頃から超インドアで、ようやく虫と向き合う時が来たので少しでも慣れるようします😭触れたらブチ切れますけど笑 せめて遠目で見るのは平気になるように頑張ります!ありがとうございます😊❤️- 5月28日
くぅ
なるほど!色も確かに関係ありますね、忘れてました😭いい匂いにも寄ってくるんですね!勉強になります!
あとはもう本当スプレーぶち撒くしかないですよね🤣完全防備で行くようにします😂ありがとうございます😊❤️