コメント

たくほの
間近でみたいのであれば、入場券を購入するとプラットホームに行けます🎵
ただ条件があり、入場券では電車自体には乗車できない、2時間以内と時間制限がある等のデメリットもありますが、新幹線のホームと在来線のホーム両方に行けるというメリットもあります😃
気を付けてほしいのは、新幹線などの時刻を確認してからの方がスムーズに行けるかと思います😄
たくほの
間近でみたいのであれば、入場券を購入するとプラットホームに行けます🎵
ただ条件があり、入場券では電車自体には乗車できない、2時間以内と時間制限がある等のデメリットもありますが、新幹線のホームと在来線のホーム両方に行けるというメリットもあります😃
気を付けてほしいのは、新幹線などの時刻を確認してからの方がスムーズに行けるかと思います😄
「新幹線」に関する質問
公の場での授乳、どこまでならありですか? 授乳ケープありで授乳する場合です。 ①飛行機(座席の隣が家族などの場合) ②新幹線(座席の隣が家族などの場合) ③ピクニックなど、広い芝生 ④飲食店(オープンスペース) ⑤…
旦那さんが単身赴任等していて2人子供育児、家事に仕事に完全ワンオペの方いらっしゃいますか?💦 まだ先の話なのですが再来年、旦那が今働いている仕事のさらに上の資格を取るために学校に通い2年間単身赴任のような形に…
子供3人いたらどのタイミングで帰省できると思いますか? 2歳なったばかりの子と1月に双子が生まれます。 実家は飛行機、義実家は飛行機か新幹線でどちらも遠いです。 子供1人でも帰省大変だなと思いますが (一番は移動…
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!
入場券という手がありましたか😄
間近で見るのには1番良い方法ですね✨