コメント

たくほの
間近でみたいのであれば、入場券を購入するとプラットホームに行けます🎵
ただ条件があり、入場券では電車自体には乗車できない、2時間以内と時間制限がある等のデメリットもありますが、新幹線のホームと在来線のホーム両方に行けるというメリットもあります😃
気を付けてほしいのは、新幹線などの時刻を確認してからの方がスムーズに行けるかと思います😄
たくほの
間近でみたいのであれば、入場券を購入するとプラットホームに行けます🎵
ただ条件があり、入場券では電車自体には乗車できない、2時間以内と時間制限がある等のデメリットもありますが、新幹線のホームと在来線のホーム両方に行けるというメリットもあります😃
気を付けてほしいのは、新幹線などの時刻を確認してからの方がスムーズに行けるかと思います😄
「新幹線」に関する質問
イヤイヤ期です。 主人が出るイベント(夕方〜夜)が首都圏であります。観に行くとしてワンオペで関西から東京へ飛行機or新幹線+電車に乗って行きますか? 配信があるので家で見守るのが無難かなと思っていますが会場…
運転初心者で高速使って3時間1人で運転されたことある方いますか?😢 子供の夏休みに実家に帰ろうと思っているんですが 高速使って3時間かかる所で、運転初心者なので心配です😭 旦那がいて高速運転はしたことあるんですが …
今度1歳なりたての息子と4時間近く新幹線に乗ります。 席は取ってないので膝に座らせるか抱っこ紐なんですが 時間潰しのおもちゃとして夢中になるような商品知りませんか?🥹 ビジーボートのような物をもっていきたいので…
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!
入場券という手がありましたか😄
間近で見るのには1番良い方法ですね✨