コメント

たくほの
間近でみたいのであれば、入場券を購入するとプラットホームに行けます🎵
ただ条件があり、入場券では電車自体には乗車できない、2時間以内と時間制限がある等のデメリットもありますが、新幹線のホームと在来線のホーム両方に行けるというメリットもあります😃
気を付けてほしいのは、新幹線などの時刻を確認してからの方がスムーズに行けるかと思います😄
たくほの
間近でみたいのであれば、入場券を購入するとプラットホームに行けます🎵
ただ条件があり、入場券では電車自体には乗車できない、2時間以内と時間制限がある等のデメリットもありますが、新幹線のホームと在来線のホーム両方に行けるというメリットもあります😃
気を付けてほしいのは、新幹線などの時刻を確認してからの方がスムーズに行けるかと思います😄
「車」に関する質問
ご自身の保険料、高額なものに入られている方いますか?1人で2万以上など。 生命保険、がん保険、車の保険みたいな感じで複数入っている方など、いたら金額教えて欲しいです🥺理由と🥺
【皆さんならどちらの保育園にしますか?】 次男の入園先を検討中です ※今年度中、来年4月を待つかはまだ未定 候補1(A園) 長男(年長)が通園中の園 自宅から5分 ビルの中 全体で130人弱 多子軽減により保育料無料 兄…
結婚式のお祝いについて質問です🙋♀️ 私たち夫婦の結婚式にも来てくれた友人が結婚することになり、私に夫婦揃って結婚式に来て欲しいと招待の連絡が来ました。 (まだ招待状は貰ってませんライン連絡のみです) 行きたい気…
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!
入場券という手がありましたか😄
間近で見るのには1番良い方法ですね✨