コメント

はじめてのママリ🔰
昔ペーパーでタイムズのカーシェアを使って練習し実家2時間ほどまで一人で運転しました。高速では左車線を使用してゆっくり走り、車のスピードで目が疲れてしまうのでSAで用事無くても一旦休憩することをおすすめします

ミミッキュ
私は初心者で免許取ってすぐ契約した車が納車した1週間後に一人で運転して大雨の中高速3時間運転しました😭
そして次の日に一人で運転して3時間かけて帰りました💦
一緒に同乗していた人が免許無かったので😅
はじめてのママリ🔰
昔ペーパーでタイムズのカーシェアを使って練習し実家2時間ほどまで一人で運転しました。高速では左車線を使用してゆっくり走り、車のスピードで目が疲れてしまうのでSAで用事無くても一旦休憩することをおすすめします
ミミッキュ
私は初心者で免許取ってすぐ契約した車が納車した1週間後に一人で運転して大雨の中高速3時間運転しました😭
そして次の日に一人で運転して3時間かけて帰りました💦
一緒に同乗していた人が免許無かったので😅
「新幹線」に関する質問
イヤイヤ期です。 主人が出るイベント(夕方〜夜)が首都圏であります。観に行くとしてワンオペで関西から東京へ飛行機or新幹線+電車に乗って行きますか? 配信があるので家で見守るのが無難かなと思っていますが会場…
今度1歳なりたての息子と4時間近く新幹線に乗ります。 席は取ってないので膝に座らせるか抱っこ紐なんですが 時間潰しのおもちゃとして夢中になるような商品知りませんか?🥹 ビジーボートのような物をもっていきたいので…
息子の誕生日に京都鉄道博物館、名古屋のリニア鉄道館へ行く旅行をしようと思っています! 2泊(宿を変えて)で考えているのですが、前後のおすすめプランがあれば教えてください🥹✨ 出発は埼玉からで、新幹線で行こうと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
休憩入れて行きまたいと思います✨