コメント

るな
病院によるとは思うのですが、頼めば撮ってくれると思います!ただ、手術室なので携帯などの電子機器は持ち込みできない可能性がありますので、カメラとかになるのかな?と。
いづれにしても相談してみるのがベターだと思います!
出産がんばってください!!

退会ユーザー
恵愛で出産しました!
親戚は恵愛で帝王切開です。
親戚に聞いた話だと基本的に帝王切開の場合は、旦那さんが手術室の外で待つんですが生まれたら手術室から赤ちゃんはすぐにでて綺麗にしたり赤ちゃんをチェックしたりします。
その時に動画や写真を自由に撮れます。
今はコロナの影響で旦那さんが待つことができないと思うので、看護師さん、もしくは助産師さんが撮影してくれると思いますよ!
普通分娩の場合も立ち合いの方がいなかった場合看護師さんや助産師さんが撮影してくれるのでしてくれると思います😌💓
ちなみに手術室から出たあと赤ちゃんとママさんの写真を撮ってくれますよ⭐️
-
さとさん
詳しくありがとうございます(^-^)
写真撮ってもらうならデジカメとかがいいですよね?
一緒の写真も撮ってもらえるんですね😊- 5月29日
-
退会ユーザー
デジカメでも携帯で動画でも撮ってくれます!
どちらでも大丈夫ですよ😌💓💓
手術後、ベットに寝転んだまま撮ってもらえるみたいです✨- 5月29日
-
さとさん
そうなんですね(^-^)
ありがとうございます- 5月29日

ずん
私は生まれてすぐを手術室ではとれませんでしたが、手術終わって保育機にはいった状態で病棟に子供が一足先に戻った時に家族が写真を撮ってました。
なので生まれて1時間しない写真が撮れました。
-
さとさん
そうなんですね
今は面会が出来ないので
看護師に撮って貰えるか聞いてみようと思いますありがとうございます- 5月28日
さとさん
ありがとうございます😊
今日聞き忘れてしまったので
来週の検診で聞いてみようと思います