妊娠・出産 ここ最近水っぽいおりものが続いているのですが、排卵後なんですかね?💦… ここ最近水っぽいおりものが続いているのですが、排卵後なんですかね?💦ルナルナのカレンダーだとこんな感じなのですが、生理が終わってすぐ排卵してて、もう終わったことになるんですかね? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 生理 排卵 水っぽいおりもの ルナルナ もなか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆に今が排卵時期なんじゃないでしょうか? タイミング的にも合っているような気がしますし、私も排卵時期に水っぽいおりものになりますよ😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント