コメント
tommy
インスタの写真をスクリーンショットして保存してはどうでしょうか?
前の携帯のカメラロールのデータが引き継げなかった時そうしました💦
tommy
インスタの写真をスクリーンショットして保存してはどうでしょうか?
前の携帯のカメラロールのデータが引き継げなかった時そうしました💦
「写真」に関する質問
助けてください。わかるかた教えてください🥲子供のまぶた目の下が腫れています。おととい夜高熱が出たので昨日の朝小児科受診。その時点では熱はありませんでしたが咳と鼻水はありました。鼻水咳はもう長く続いています。…
蒸発線? 偽陽性? ※検査薬でます 体外受精をして今、BT5です 朝いちで検査したら、うーっすら線が… 不妊治療して、3年。ドューテストで蒸発線は見たことありませんが…。これは、陽性でしょうか…?🥺 線は、写真では見…
もやもやしています。 旦那が元カノと年1.2回くらいで連絡をとっています。 (誕生日おめでとうLINEなどです) たまたま携帯を見てしまった自分が悪いのですが、 夏頃に「結婚式挙げたんだって?写真ちょうだい」と 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ということはカメラロールに無い写真はアルバスで印刷出来ないということなんですかね?
ストレージが少ないのでカメラロールを整理したくて
tommy
アルバスは使用した事かないですが、他のアルバムアプリはカメラロールのみでした。
もも
そうなんですね