※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

中学3年の妹が、裸で家の中をウロウロするのが嫌で嫌でたまりません。…

中学3年の妹が、裸で家の中をウロウロするのが嫌で嫌でたまりません。父親の前でもです。中3ですが、普通に体は女性です。恥ずかしいという概念がないのか?
わたしは小学4.5年からもう父親の前で裸なんてなってないです。
父親も気まずそうにしています。なんと言ったらやめますかね?母に相談するか...実の父なのにこんなに気にする私がおかしいでしょうか?
一緒には住んでませんが、徒歩5分くらいなのでしょっちゅう実家には遊びに行っています

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

私と年2つしか変わらない女の子が裸ので家の中歩いてるって笑笑
私からしたら小学生高学年からは普通に裸なんか恥ずかしかったのに、恥ずかしいと思わないんですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通恥ずかしいですよね。

• 5月28日
  • ❦ちな 17 年子ママ❦

❦ちな 17 年子ママ❦

恥ずかしすぎます

• 5月28日

裸ってまさか全裸ではないですよね⁉️もし全裸でうろうろしているなら、いくら家のなかとはいえ全力で止めます‼️

お風呂上がりにたまたま着替えを持っていき忘れて…とか、バスタオル一枚でうろうろはまだわかりますけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全裸ですよ!
    常にではなくて、風呂入る前に全裸になって忘れ物したとか色々言ったり、風呂上りも服着ないででてきます。
    普通タオルくらい巻きますよね。いくら家族でも

• 5月28日

退会ユーザー

脱衣場はないんですか?😲

• 5月28日
ママリ

珍しいですね😅
私も3年生あたりから父とお風呂入ってません。

お父さんに
「見たくないもの見せるな」とか言ってもらったらいかがでしょう?

チンアナゴさん

今は高校生でもお父さんとお風呂入ったりする子もいますからね💦

子供もいるので、洋服着てほしいって言ってみては?
それかお母さんに相談するかですかね・・・

ちゃむ

あたしは26ですが、未だに父親と風呂入りますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんは何も言わないんですか?!😂😂

• 5月28日
  • ちゃむ

ちゃむ

全く言わないです😂
    自分がいいならいいんでは、てゆわれました😂

• 5月28日
SINRI

何よりもお父さんの気まずさを考えたら阻止せねばと思いますね。恥じらいがないのもいかがなものなんでしょうか。妹さんに直接話してはみましたか?
もう大人なんだから家族だろうと裸をみせるのはタブーだよと教えた方がいいかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、父親がかわいそうな気がして笑笑
    わたしは次女、その子は末っ子の五女なので、4番目の妹と仲良くて、4番目の妹に相談してみようと思います。

• 5月28日

我が家もそんな感じですよー😂
父親は"父親"なので、恥ずかしいとかはないです。
姉も私も母もお風呂あがりは裸でパンツ忘れたーとか言って普通に父親の前歩いたりしてますよ😂

ママ

私の旦那が、まだ子供の頃義母(旦那からしたら母親)の前でお風呂あがりにチン〇ンをフリフリしてたら←義母が笑ってくれるから、毎日の恒例だったらしい
義母に、あんたもチン〇ン大きくなってきたわね。うんうん。いいわよ。と真顔で言われたらしいです。それから、毎日やっていたことが恥ずかしかったんだと自覚して…その日以来やらなくなったらしいです。
まだ、自分の体が成長したことに自覚がないんですかね…

下の毛ボーボーだね。とか、いいおっぱいしてるね。とか言ってみてはどうですか?
ちょっと意地悪ですかね💦💦

なな

お母様からきちんと言ってもらうのが、いいと思いますが、すでに何度も言ってる感じですかね?😓

主さんからビシッと言ってみて良いと思います💦

あーにゃん

お父さんは気まずいだけで、辞めさせたいと思ってないなら放っといても良いかと思います💦
自分の2個上の友達は実家に帰った時とかは全裸で父親の前とかも歩いたりしてますし裸族ならしゃーないと思ってます!笑
自分ならバスタオルは巻きますが…笑