お仕事 職場の同僚が話してて小耳に挟んだのですが、「男が女に奢ってた」と話… 職場の同僚が話してて小耳に挟んだのですが、 「男が女に奢ってた」と話していました。 「私の友達がコンビニで働いてるから監視させてる」まで言っていました。ストーカーみたいで気持ち悪いです。 彼女達はどうしてそんな他人のことを監視してばかりなのでしょうか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 2 友達 職場 男 コンビニ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 内容が上手く掴めないです😭 5月28日 はじめてのママリ 拙い文章で失礼しました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
拙い文章で失礼しました。