ファッション・コスメ お気に入りのバッグが壊れました、、、ファスナー部分が壊れて更に布地… お気に入りのバッグが壊れました、、、 ファスナー部分が壊れて更に布地から一部ちぎれかけています。 これはどこか治してくれるところはあるのでしょうか。。洋服の病院的な。。 以前義母に服の修理をお願いしたら絶妙なシルエットとパーツで完全におばあちゃん風味になって返ってきました😅 ヨウジヤマモトなんですが、リペアなんてやってないですよね😢💦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 病院 バッグ 義母 洋服 シナプー(7歳, 9歳) コメント ママちゃん ヨウジなら 治してくれる気がします!! ちゃんと日本にも工場があったはずです! そのくらいのブランドはどこでも自社で修繕してくれると思い込んでます!笑 5月28日 シナプー 遅い返信申し訳ありません🙇🏻💦💦 そうなんですね!!ヨウジ電話してみます😂ありがとうございます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナプー
遅い返信申し訳ありません🙇🏻💦💦
そうなんですね!!ヨウジ電話してみます😂ありがとうございます!!