コメント
ままり
私も早く子供作っておいた方がいいよ、私達はもうその歳にはなど言われたことがあります。うるさいと思っていました😂一番まだかなとか早くと思っているのは自分だし余計なことは言わないで欲しいですよね
ママリ
わかります。
周りからも言われてましたし、職場のおじさんにまで、作り方教えてやろうか?などと言われてました😡
とにかくほっといてほしかったです💧
-
🌷
おじさん気持ち悪〜🤢🤢🤢
私は、
久しぶり友達に会いたいくて
友達が働いてる所で
ご飯食べに行ったら
店長が出てきて、
エッチしたあと逆立ちしない!
て急に言われて、
は?てなりました😅
友達が店長に
あの子まだ子供できんらしいよ
とか言ったんでしょうね〜
いちいち言うなよってイライラしました😂- 5月28日
退会ユーザー
親族のプレッシャーって、無神経すぎて余計に傷つくんですよね💦
私は、同居してる義母だけが孫は一人は絶対に!早く産まないと大変よ。流産した私に向かって、せっかくできても元気じゃないとね。養子縁組とかはどう?っと、まー色々3年に渡り言われてきました😭
爆発して、ストレスになる!っと注意しましたが、本質はわかってないみたいです。
3回流産したんですが、それ以降はストレスのせいか、かする事もなく、人工受精、体外受精と進んでます😅
特に原因は見当たらないんですが、過去に妊娠できたから、そのうちできるかな?っと思っていたので、病院に行き出したのも、結婚して2年たった時だったので、もし、不妊治療を視野に入れてるならば、年齢に伴い、妊娠率も変わるので、早めに病院行かれるのをオススメします💦
まだ、不妊治療が抵抗ある様ならば、近隣の病院でも、生理不順を見てもらいながら、排卵日の予測してもらうだけでもいいかな?っと思います😁
-
🌷
そ〜なんですよ😅
悪気なく聞いてくるから
逆に傷つくというか😢
えー。お義母さんひどい…。
好きで流産してる訳じゃないのに。
不妊治療の病院に行ったのですが、
まだ若いからもうちょっと
自分達で頑張ってみてもいいかも☺と先生に言われたので、今は自己流でしてますが
とりあえず産婦人科で
生理不順の事を言ってみます🗣
がんばります!!!- 5月28日
🌷
本当デリカシーないですね😱
あなたはあなたで。
私は私だぞーって😅
妊娠ってこんなに難しいもんなんですね😢
早く授かれるといいなぁ、、
ままり
ないですよね😂授かりものだし誰にもいつくるか分からないのに
難しいですよね…
生理が来る度落ち込んでました😞
私はたんぽぽ茶と鉄分のむヨーグルトを1日1本飲んでいて授かれました!不妊で8年間妊活していた友人もそれで授かれました😌気休めかもしれませんが良ければ試して見てください
🌷
ありがとうございます🙇🏻♂️
鉄分のむヨーグルトってコレですか?
味は美味しいですか??
ままり
それです!美味しいですよ🥰
🌷
ありがとうございます✨
買って飲んでみますね\(^o^)/
ままり
えりりさんのところにも赤ちゃんが来ますように😌💓