コメント
miraesa
ベビーサークルはしてないんですか?
私は息子が動く部分はベビーガードで囲ってます!
数がいるのでジモティーで安く手に入れたり中古品店で見つけました!
あとはベビーガードで柵に足が付いて倒れないようにするやつはありますが、高いかもです。
miraesa
ベビーサークルはしてないんですか?
私は息子が動く部分はベビーガードで囲ってます!
数がいるのでジモティーで安く手に入れたり中古品店で見つけました!
あとはベビーガードで柵に足が付いて倒れないようにするやつはありますが、高いかもです。
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月です。 ずり這い&つかまり立ちは出来ますがハイハイ&お座りがまだ出来ません。四つん這いになってゆらゆらする動きはしますが中々進まずで…2ヶ月近くやってます😂 つかまり立ちから座ることはできます、座れば安定…
一歳2ヶ月って何か喋りますか?? あと、うちの子の成長発達ゆっくりだと感じますか?? うちの子、あい!しか言わないんです😂 ◯◯くーん!って呼んだら、あい!って手あげて返事してくれます。 これは発語なのか、、、?…
歩いたら目離せなくなるね!とよく言われますが、ハイハイとたっち・つかまりながら移動の今でも目が離せないのに、もっと目が離せなくなるってことですか😳 あまり想像ができません!😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっか
返信ありがとうございます😣
アパートで狭くてサークル置くと歩くとこがなくて💦
やはり、柵だと結構しますよね😅
ゆっか
確かに物を遠ざける方が大仕事ですよね💦
サークルも考えたんですが、犬も身動きとれなくなるかと思うと柵しかないのか!?と悩んでます😅
ありがとうございます😌
miraesa
私もアパートですよ〜
狭いですが物を遠ざけるのが逆に大変である程度おかないと困るのでサークルを設置しました。
探してる時に柵にストッパーがついてるのがあったけど、高いし掴まり立ち始めると体重が結構かかった時は倒れたという口コミを見て狭くなるけどサークルにしました。
大きくなってからテレビ周りを囲って、台所は幅が広すぎてゲートを設置できないのでその部分まで壁沿いに這わせて、反対側は本棚に紐で生す結んで倒れないにしてます。😊
miraesa
ワンちゃんがいると確かに大変ですね💦
やはりゲージや水槽を囲うゲートなのかな?と思います。😅