家族・旦那 外出先の男子トイレで息子がオシッコに成功しただと!?パパ「俺が先にし… 外出先の男子トイレで息子がオシッコに成功しただと!? パパ「俺が先にして見せたら出た」 ママには無い発想だよ(笑) ゆるくトイトレ中の2才2ヶ月の息子 家でもよくパパと一緒にトイレ入ってるもんね 私の時より成功率高いのはそう言うことか 最終更新:2020年5月28日 お気に入り パパ 外出 息子 男 トイレ トイトレ チエ子(8歳) コメント ゆう すごーい!餅は餅屋ですね!笑 5月28日 まー こればっかりは私達じゃお手本は見せられませんもんね…!!旦那さんに拍手👏✨ 5月28日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ わあ!すごいです😳❤️ 私も旦那に頼もう…(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント