家事・料理 昨夜のご飯に電気圧力鍋で煮込みハンバーグを作って残りを冷蔵庫にしま… 昨夜のご飯に電気圧力鍋で煮込みハンバーグを作って 残りを冷蔵庫にしまい忘れてしまったのですが、 まだ大丈夫でしょうか?、、 昨夜は保温モードに切り替わっていたものの さっきハンバーグの存在を思い出して確認したら 保温モード切れてて多分12時間までしか保温できないので 8時間くらい室温28度で圧力鍋の中に放置でした。。。 大丈夫なら今日晩ご飯に食べようと思ってますが、 まずいですかね、、😣💦 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 夫 ご飯 冷蔵庫 わかちゃん(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント sdxit 最近暑いので怖いですよね😭 残念ですが私なら捨てちゃいます(T ^ T) 5月28日 わかちゃん コメントありがとうございます! そうですよね、、😭💦 お腹壊しても嫌なのでポイします。。。 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね、、😭💦
お腹壊しても嫌なのでポイします。。。