☆cocoa☆
罪悪感なんて感じる必要はないと思いますよ💡 夫婦なんだし、甘えられる時は甘えても良いと思います😊 もう少しで赤ちゃんに会えますね♡これから頑張ってくださいね✨
怪獣使い
今回は仕方ないと思いますが出張でほとんど会えない人だっています!
とは言え出産前の不安な気持ちはとてもよく分かります(><)
だけど家族の為に旦那さんには働いて貰わないとダメなので産まれてくる赤ちゃんよ為にも強くなりましょう!
el
私も金曜日で臨月入ります。自宅安静続きで 30wから 主人と離れて実家です。寂しいですよめちゃくちゃ、、 でもご主人に休んでもらったからって解決しないですよね(・ω・`)私も 上のmaron creamさんと同意見です。。
自分の同僚が 奥さんがもうすぐ臨月で寂しい思いしてるから休むわ!なんて言われたら はあ?ってなります(。-_-。)
私も不安です!!
みんな少なからずそうです!!
一緒にがんばりましょう!!
はじめてのママリ🔰
我が家も主人は今週夜勤で居ません。
寂しい気持ちはよく分かりますが、ごめんなさいご主人仕事に責任感無いなって思っちゃいました…(;´д`)
どんだけ辛くて泣きついても、仕事は仕事ですからそこは割り切って仕事行って貰わないと!!
あやなん
怒らないで休んでくれるなんて素敵な旦那様♡(´;ω;`)
うちなら怒られちゃいます(笑)
ただ皆さんおっしゃってる通り、どんなに不安でもぐっとこらえて笑顔で旦那さんを送り出せるのがベストですね(ง •̀ω•́)ง✧
旦那さんは貴方とお腹の子の為にがんばってます!貴方ももう少し強くなれるといいですね(*´ω`*)
Minamai.0615
罪悪感なんて感じる必要ないと思いますよー( ^ω^ )
初めての出産でしょうか?それなら不安に思うのは当たり前だと思います。
だって、これからどんなことが起こるのか、想像なんてできないですもんね。
うちは旦那が単身赴任です。臨月も、実家には帰らず自宅で過ごしました。不安でしたが、経産婦なので、ある程度の心の準備があったから、寂しいとか不安は少なかったです(笑)
遠く離れていましたが、なんとか立会いもできました✌️
毎回休んでもらっているわけではないし、今回はいいんじゃないですか?
だって、臨月は何があるかわかりませんし!いい旦那様だと思います☆
明日は笑顔で旦那様を仕事に送り出してあげれば、お互い良かったと思えますよー🎶
あともう少しでベビちゃんに会えますね♡ファイトです‼︎‼︎
退会ユーザー
罪悪感を感じたのなら、休ませてごめんねって伝えればいいかなと思います(*´∀`*)
そして明日からはどんなに寂しくても笑顔でお仕事頑張って!と送り出してあげればいいのでは?
k.
優しい旦那さんですね♡
羨ましいです///
ゆうちゃんlove
不安になりますよねー((((;゚Д゚)))))))
わたしの旦那も夜勤のある仕事をしてるので、夜勤の日は寂しさやら、不安やらで寝れなかったりしましたー(´Д` )♡
その時は大好きな実家に帰ったりしてました笑
退会ユーザー
たまには甘えてもいいと思いますよ(*´▽`*)
家も旦那が夜勤ありですが、仕事は休んで欲しくないので、普段から小さいことでもよく話すようにしています(^^ゞ
妊娠中は体調も不安定で精神的にも安定しなくて、旦那様に聞いて欲しいって思うのは当然です(*ゝω・*)ノ
usamama
急に休めるようなシフトなら、こんなときは頼ってもいいかもですね!
でも仕事をたびたび休むのは信用失うリスクもありそうですね💦
コメント