お出かけ 子育てに全然関係ない話で申し訳ありません🙇♀️去年JTBの旅行券でディズ… 子育てに全然関係ない話で申し訳ありません🙇♀️ 去年JTBの旅行券でディズニーのペアチケットを頂きました。 息子が今年の4月から幼稚園のはずだったので、2月か3月に行こうと思っていたらコロナで行けなくなってしまい、更に期限が7月までなのでこのペアチケットが無駄になるのか不安です💦 この場合はJTBの旅行会社に問い合わせれば良いのでしょうか?💦 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旅行 子育て 幼稚園 息子 会社 りこ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はる JTBに聞いてみたらいいと思います😊 せっかくのチケット期限伸びれば良いですね😭 5月28日 yuki ペアチケットに企業の名前など記載されていますか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント