コメント

ポコ太
吐くことなく飲めていますか?
それだったら大丈夫だと思いますよ👍
ウチは母乳よりの混合ですが、朝一と寝る前に今120ずつあげていて、あとは2~3時間ごとに授乳をしています😉
ポコ太
吐くことなく飲めていますか?
それだったら大丈夫だと思いますよ👍
ウチは母乳よりの混合ですが、朝一と寝る前に今120ずつあげていて、あとは2~3時間ごとに授乳をしています😉
「授乳時間」に関する質問
まもなく生後2ヶ月の息子をほぼ母乳で育てているのですが、今後家族に預けたりすることが出来るようにミルクも1日1回あげています。 今1日で母乳6〜7回、ミルク1回(140-160ml)あげているのですが 先週母乳量を測ったら…
なぜ授乳時間以外で起きてしまうのだろう、夜間。 環境に不快あるのかな 日中4時間間隔空いても平気なのになぜ夜は2時間半で起きる、、??? 日中膝の上で寝てばっかだから布団に慣れてない?
母乳あげてる方に聞きたいんですけど だいたい授乳時間って何分くらいですか?!🤔 母乳だとどのくらい飲んだか分からないから、やる気が続く限りは飲んでもらってるんですけど、、 あと母乳が凄い勢いで出るので 毎度飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
口からたらーんと出すことは稀にありますがそれ以外はないです🎵
授乳は何分くらいされるんですか?
ポコ太
授乳は左右5分ずつくらいです!
ウチの子授乳だとそれくらいで力尽きちゃうんです😅